© Группа компаний: Мясной стандарт, Мясной дом Ивановых, Свежая корзина. 1998-2024
Сайт использует куки с целью улучшения своей работы. С помощью куки мы обеспечиваем работу всех функций сайта. Определенную информацию мы адаптируем непосредственно для Вас и, проанализировав количества посещений, усовершенствуем сайт. Используя наш сайт, Вы даете свое согласие на использование куки. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.
УБОЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО — это внимательное отношение ко всему. Поставщики, животные, оборудование, сотрудники и сам процесс — только когда уверен во всем, уверен и в собственном продукте. Это и есть настоящий стандарт.
С 1998 года мы растем, осваиваем новые технологии и производственные принципы. Но сохраняем и верность собственному подходу на каждом этапе.
Качество либо есть, либо нет. Среднего не бывает.
Мы работаем только с теми поставщиками, которыми довольны во всем. Постоянно следим за здоровьем скота и чистотой на производстве. Проверяем, перепроверяем и модернизируем. Так мы становимся надежным партнером для наших клиентов, которые всегда уверены в качестве мяса.
Приятно работать с тем, кто делает на совесть. Руководствуемся этим принципом при выборе поставщиков и сами придерживаемся его, чтобы быть надежным партнером для наших клиентов.
Работаем только с проверенными и надежными поставщиками — теми, кто следует современным принципам комфортного содержания животных, использует натуральные корма и проводит строгий генетический отбор
Партнеры в нас не сомневаются. Мы работаем на стабильном уровне и остаемся конкурентоспособными с 1998 года — а значит, уже больше двадцати лет оправдываем и превосходим ожидания постоянных клиентов
У нас собственный автопарк из автомобилей с рефрижераторами и полуприцепами для перевозки скота и 800м3 площадей для хранения продукции. Для убоя используем немецкое оборудование, а замороженную продукцию готовим в щадящем режиме — при помощи шоковой заморозки
Постоянно совершенствуем, оптимизируем и модернизируем предприятие, чтобы наращивать объемы и развивать условия труда сотрудников. Процесс производства тщательно контролируем и анализируем — постоянно повышаем планку качества нашей продукции